it is not about money
... it is about relationships
... it is about love
... it is about being His children

well, it is about money too
... for all those things

пятница, 17 апреля 2009 г.

Марина на Boston Marathon


Когда я начала свой блог, я разослала ссылку на него прежде всего своим друзьям по всему миру. И сегодня я получила вот такое письмо от моей давней подруги, с которой мы учились раньше в одном классе, жили в одном доме, а теперь я в Китае, а она в Америке. Вот ее письмо:

Ирина привет,
Зашла на твой блог
По поводу детей из неблагополучных семей...
На самом деле серьезная и важная тема. Я сейчас живу в Бостоне, тут раз в год проводится марафон (забег на 42 км), так вот тут многие люди бегают и собирают деньги в разные фонды, например на разные медицинские исследования и цели, в фонд помощи пациентам, у которых рак и так далее… я тоже бегу марафон, я собираю денежку для организации, которая защищает права детей из неблагополучных семей (где родители аклоголики или наркотики принимают и т.д.) вобщем я насобирала около полутора тысяч долларов для них. Марафон в понедельник! Буду бежать – это здорово! Вот сайт – можешь просто почитать о чем это. Такие дела! Рада о тебе слышать! keep in touch!

http://www.casaboston.org/main_sublinks.asp?id=25&sid=3

Я рада, что Марина настолько открыта для людей и для этого мира. Марин, ты нашла место для любви и сострадания в своем сердце. Это вдохновляет.

На этой странице изображена Марина и ее обращение, почему она участвует в этой акции. Так же дана краткая информация о ее образовании. Так что ... этот мир не без великанов!




1 комментарий:

  1. Я знаю ещё парочку великанов из Бостона, он - профессор христианчкрго университера, ректор. она- его жена.они жизнь отдали изучению истории Средней Азии и Казахстана,и знаю о Казахстане больше нас. 2 года назад гостили в нашем доме.
    похоже Бостон - город гигантов!

    ОтветитьУдалить